Bildung & Erziehung

„Europa wählt die Menschenwürde"

„Europa wählt die Menschenwürde" - Stadt Fürstenfeldbruck

„Bläserklassen in den Grundschulen von FFB“

„Bläserklassen in den Grundschulen von FFB“ - Kreismusikschule FFB e.V.

„Nachhilfe in Deutsch und Mathematik für Schüler/innen der Berufsschule FFB, auch für Flüchtlinge“ - Sparkassen-Stiftung FFB in Kooperation mit der Berufsschule FFB und Unterstützung durch das Brucker Forum e.V.

„4teiliges Sozialkompetenzprojekt (für jede Jahrgangstufe)“

„4teiliges Sozialkompetenzprojekt (für jede Jahrgangstufe)“ - Elternbeirat der Grundschule Puchheim am Gernerplatz

„Schülerlabor“

„Schülerlabor“ Graf-Rasso-Gymnasium

„Forscher AG an der Josef-Dering Schule"

„Forscher AG an der Josef-Dering Schule (Grundschule) in Eichenau“ - Förderverein der Josef-Dering Schule Eichenau e.V.

Naturwissenschaftlicher Unterricht - Schülerlabor

Graf Rasso Gymnasium Fürstenfeldbruck

Komm, wir finden eine Lösung

Grundschule Alling zur Eingliederung von Kindern (Asyl) in den 1. und 2. Klassen. Deutscher Kinderschutzbund, Ortsverband München

„Komm, wir finden eine Lösung"

„Komm, wir finden eine Lösung- Grundschule Alling  zur Eingliederung von Kindern (Asyl) in den 1. und 2. Klassen“ vom Deutschen Kinderschutzbund, Ortsverband München.  Die Sparkassen-Stiftung freut sich, dass sie mit...

"Street-Kids"

Zielgruppe sind Jugendliche im Alter zwischen 14 und 18 Jahren. In der Gruppe sollen Buben und Mädchen, sowie Jugendliche mit und ohne Migrationshintergrund vertreten sein.

Stiftung der Sparkasse Fürstenfeldbruck
82256 Fürstenfeldbruck