Antragsweg

Wie reiche ich einen Antrag ein?

Für die Antragstellung steht ein Anfrageformular zur Verfügung.
Der Förderanfrage sind die aktuelle Bescheinigung der Gemeinnützigkeit (Steuerfreistellungsbescheid des Finanzamtes) und ggf. ergänzende Unterlagen (Konzepte, Kostenvoranschläge, Gutachten, etc.) beizufügen.
Grundlage der Antragsstellung sind die Förderleitlinien der Sparkassenstiftung Erfurt.

Das Kuratorium entscheidet zweimal jährlich (im März/April und Oktober/November) über vorliegende Anfragen. Förderanfragen für die jeweiligen Sitzungen sind daher mittels Anfrageformular bis 15. Februar bzw. 15. September auf elektronischem Weg an die E-Mail-Adresse stiftung.erfurt(at)sparkasse-mittelthueringen(dot)de einzureichen. Ergänzende Unterlagen können zusätzlich auf dem Postweg eingereicht werden.

Sparkassenstiftung Erfurt
Anger 25/26