Stiftungs-Startseite

Engagement für eine humane Gesellschaft

Sparkassen-Kulturstiftung LeerWittmund

Kultur ist zu einem wichtigen Standortfaktor geworden, der bei privater und gewerblicher Ansiedlung eine immer größer werdende Rolle einnimmt. Im täglichen Konkurrenzkampf der Interessen haben Kust , Kultur, Wissenschaft und Denkmalspflege keinen leichten Stand. Vor diesem Hintergrund ist die Sparkasse LeerWittmund als Stifterin tätig. Wir freuen uns, dass die Sparkassen-Kulturstiftung LeerWittmund Patin eines Konzertes der Konzertsaison 2012/ 2013 ist.

Mühlenstrasse 93
26789 Leer