Stiftungsfachtagung 2012

25.01.2012

Zwei Tage im Zeichen der Weiterbildung und des Austausches.

Einmal jährlich treffen sich in Berlin die Vertreter der Sparkassenstiftungen zum gemeinsamen Austausch. An zwei Tagen werden Fachthemen intensiv diskutiert, werden Informationen ausgetauscht und Kontakte geknüpft.

Die Stiftungsfachtagung 2012 findet am 21. und 22. März 2012 in Berlin im Sparkassenhaus, Charlottenstraße 47 statt.

In sechzehn Fachthemen-Sitzungen, die sich mit sämtlichen Bereichen der Stiftungsorganisation befassen (Recht, Steuern, Vermögensanlage, Kommunikation, Versicherung, etc.), haben die Teilnehmer wieder die Möglichkeit, sich über spezielle Themen umfassend zu informieren und zu
diskutieren. Außerdem gehen die Fachthemen-Sitzungen auch auf die spezifische Beziehung von Sparkassen und Stiftungen ein.

Am Abend des 21. März wird der DAVID 2012 verliehen, ein Preis für kleine Stiftungsprojekte der Sparkassen-Finanzgruppe, die sich durch besondere Innovation oder Wirkung auszeichnen. Begleitet wird die Tagung von der Ausstellung, in der ausgewählte Projekte des Wettbewerbs DAVID 2012 vorgestellt werden.

Ein Programm der Fachtagung sowie die Teilnehmeranmeldung finden Sie hier:

Programm Stiftungsfachtagung 2012

Teilnehmeranmeldung